شيخون Admin
المساهمات : 261 تاريخ التسجيل : 28/06/2008
| موضوع: سلطة صدر الحبش مع الجوز والكاشيو الأربعاء أغسطس 27, 2008 6:31 am | |
| سلطة صدر الحبش مع الجوز والكاشيو
[size=16] [size=21]السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
مجلس تربية الدواجن يقدم وصفات صحية ولذيذة لتحضير وجبة غذائية مميزة وسريعة التحضير: سلطة صدر الحبش مع الجوز والكاشيو
المواد المطلوبة لـ 6 وجبات:
نصف صدر حبش مع الجلد 3 معالق كبيرة من زيت الكانولا ملح وفلفل ابيض مطحون نصف كأس من المايونيز 3 معالق كبيرة من الزيت ملعقة كبيرة اوراق الغار المطحونة نصف كأس من الجوز والكاشيو المحمصة
طريقة التحضير: - ندهن جيدا صدر الدجاج بالزيت ونضع عليه الملح والفلفل زنضعه في وعاء مقاوم للنار. - نضع الوعاء الذي يحوي صدر الدجاج في الفرن لمدة 45 دقيقة على درجة حرارة متوسطة (180 درجة)، حتى اختفاء السوائل ونصفيه لمدة ربع ساعة. - نزيل الجلد ونقطع اللحم لمكعبات، ونخلطها مع المايونيز، زيت الزيتون، واوراق الغار ونصفيهم. - وقبل تقديم الوجبة ننثر عليها الجوز والكاشيو ونقدمها على ورقة خس او في داخل رغيف خبز مع قطعة من البندورة.
[/size]
[/size] | |
|