شيخون Admin
المساهمات : 261 تاريخ التسجيل : 28/06/2008
| موضوع: طريقة تحضير شاورما الدجاج الأربعاء أغسطس 27, 2008 6:34 am | |
| طريقة تحضير شاورما الدجاج
[size=16] [size=16]نقدم لكم الطريقة المثلى لطبق شاورما الدجاج،الكمية: 8 أشخاص مدة التحضير: 75 دقيقة مدة النقع: 24 ساعة المقادير - 2 كلغ من صدور الدجاج المسحب - 2/1 1 كوب زيت نباتي - كوبان عصير ليمون - ملعقة طعام من 7 بهارات مطحونة - رشة ملح (حسب الرغبة) - ملعقة صغيرة من البهار المطحون - رشة فلفل أبيض مطحون - رشة مستكة مطحونة الطريقة 1. قطعي الدجاج بحجم أصابع. أضيفي اليه جميع المقادير واخلطي جيداً. أتركي المزيج في الثلاجة (البراد) مدة 24 ساعة. 2. ضعي المزيج في صينية وادخليها الى فرن مرتفع الحرارة (250 درجة مئوية) لمدة 45 دقيقة او حتى ينضج. 3. قدمي الطبق مع البطاطا المقلية والثوم بالليمون والزيت. [/size] [/size] | |
|