بوجي شيخون
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

بوجي شيخون

اعطاء ما يريدة الشباب
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة تحضير شاورما الدجاج

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
شيخون
Admin
شيخون


المساهمات : 261
تاريخ التسجيل : 28/06/2008

طريقة تحضير شاورما الدجاج Empty
مُساهمةموضوع: طريقة تحضير شاورما الدجاج   طريقة تحضير شاورما الدجاج Icon_minitimeالأربعاء أغسطس 27, 2008 6:34 am

طريقة تحضير شاورما الدجاج Coffee طريقة تحضير شاورما الدجاج


[size=16]
[size=16]


طريقة تحضير شاورما الدجاج 2007-11-17_316390629








نقدم لكم الطريقة المثلى لطبق شاورما الدجاج،الكمية: 8 أشخاص مدة التحضير: 75 دقيقة مدة النقع: 24 ساعة

المقادير
- 2 كلغ من صدور الدجاج المسحب
- 2/1 1 كوب زيت نباتي
- كوبان عصير ليمون
- ملعقة طعام من 7 بهارات مطحونة
- رشة ملح (حسب الرغبة)
- ملعقة صغيرة من البهار المطحون
- رشة فلفل أبيض مطحون
- رشة مستكة مطحونة

الطريقة
1. قطعي الدجاج بحجم أصابع. أضيفي اليه جميع المقادير واخلطي جيداً. أتركي المزيج في الثلاجة (البراد) مدة 24 ساعة.
2. ضعي المزيج في صينية وادخليها الى فرن مرتفع الحرارة (250 درجة مئوية) لمدة 45 دقيقة او حتى ينضج.
3. قدمي الطبق مع البطاطا المقلية والثوم بالليمون والزيت.

[/size]

[/size]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://pooooogy.yoo7.com
 
طريقة تحضير شاورما الدجاج
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
بوجي شيخون :: منتديات المرأة و الصحة :: منتدي طبق اليوم-
انتقل الى: