بوجي شيخون
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

بوجي شيخون

اعطاء ما يريدة الشباب
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة تحضير السلطة الخضراء

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
شيخون
Admin
شيخون


المساهمات : 261
تاريخ التسجيل : 28/06/2008

طريقة تحضير السلطة الخضراء Empty
مُساهمةموضوع: طريقة تحضير السلطة الخضراء   طريقة تحضير السلطة الخضراء Icon_minitimeالأربعاء أغسطس 27, 2008 6:35 am

طريقة تحضير السلطة الخضراء 2008-02-17_847344150


إليكم طريقة تحضير طبق السلطة الخضراء، طبق صحي وغني بالمواد الغذائية،الكمية تكفي لشخص واحد

المقادير:
خس افرنجي 150 غ
خس فرنسي 25 غ
ملفوف أحمر 15 غ
ذرة 25 غ
بندورة صغيرة 65 غ
فليفلة صفراء وحمراء وخضراء 40 غ
فجل 10 غ
جوز 15 غ
كاشو 15 غ
زيت زيتون 10 غ
خل 10 غ
ملح وبهار بحسب الرغبة

طريقة التحضير:
1. قطعي أوراق الملفوف والخس الإفرنجي.
2. قطعي الفليفلة الخضراء والحمراء والصفراء الى شرائح طويلة.
3. زيني صحن السلطة بالخس الفرنسي بشكل دائري.
4. ضعي الفليفلة الخضراء والحمراء والصفراء والبندورة الصغيرة والذرة في الصحن ثم الكاشو والجوز وتبليها بالملح والفلفل وأضيفي زيت الزيتون والخل وامزجيها جيداً.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://pooooogy.yoo7.com
 
طريقة تحضير السلطة الخضراء
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
بوجي شيخون :: منتديات المرأة و الصحة :: منتدي طبق اليوم-
انتقل الى: