بوجي شيخون
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

بوجي شيخون

اعطاء ما يريدة الشباب
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 يميميميميم تعالوا كلوا مجدرة و ..

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
شيخون
Admin
شيخون


المساهمات : 261
تاريخ التسجيل : 28/06/2008

يميميميميم تعالوا كلوا مجدرة و .. Empty
مُساهمةموضوع: يميميميميم تعالوا كلوا مجدرة و ..   يميميميميم تعالوا كلوا مجدرة و .. Icon_minitimeالأربعاء أغسطس 27, 2008 6:37 am

بسم الله الرحمن الرحيم

بمـــا انو خلصنــــــا هم الامتحانات و مـــا كنـــا ناكل مزبوط فـــي الامتحانات ( باستثناء انا طبعايميميميميم تعالوا كلوا مجدرة و .. Yes لاني ما بقدر اتركوه هههههههههيميميميميم تعالوا كلوا مجدرة و .. Laughيميميميميم تعالوا كلوا مجدرة و .. Laugh )

فهي مجدرة

:المواد

عدس ، أرز ، بصل ، زيت زيتون ، بهارات ، ملح ، ماء و كمون .

:الطريقة

نغسل العدس و نضعه بالماء على النار مع القليل من الملح لمدة ساعة (حسب نوع العدس). و من ثم نحضر الأرز و يضع فوق العدس مع مرقته و نضع الملح و القليل من الكمون و نخلطه مع بعضه البعض .

نغطي الطنجره حتى يتشرب الأرز مرقه العدس و يبقى على نار هادئة لمدة ربع ساعة .

لا ننسى البصل بعد أن يقطع ويقلى مع زيت الزيتون .

و من ثم يقدم الطبق مع وضع القليل من البصل فوق الأرز و العدس و يقدم مع اللبن و السلطه.



و اكيد ما ننسا التبولة

المقادير

كوب زيت زيتون ليمونات حامضه4 كوب برغل ناعم
باقات بقدونس5 باقه نعناع اخضر نصف كيلو طما طم
رشه فلفل اسود ورشه بهار
ملح حسب الطلب بصلتان كبيرتان



الطريقه

افرمي البقدونس والنعناع فرما ناعما جدا واغسليهما جيدا وصفيهما بمصفاه ناعمه
صولي البرغل جيدا واغسليه ثم صفيه

اضيفي اليه عصير الحامض
افرمي الطماطم فرما ناعما واضيفيهما الى البرغل

افرمي البصل فرما ناعما وافركيه بالملح والبهار والفلفل الاسود

اضيفي المقادير مع زيت الزيتون الى البرغل واخلطيهما جيدا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://pooooogy.yoo7.com
 
يميميميميم تعالوا كلوا مجدرة و ..
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
بوجي شيخون :: منتديات المرأة و الصحة :: منتدي طبق اليوم-
انتقل الى: