بوجي شيخون
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

بوجي شيخون

اعطاء ما يريدة الشباب
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 تبولة على الطريقة اللبنانية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
شيخون
Admin
شيخون


المساهمات : 261
تاريخ التسجيل : 28/06/2008

تبولة على الطريقة اللبنانية Empty
مُساهمةموضوع: تبولة على الطريقة اللبنانية   تبولة على الطريقة اللبنانية Icon_minitimeالأربعاء أغسطس 27, 2008 6:38 am

لستة أشخاص
مدة التحضير 20 دقيقة
مدة الإعداد 10 دقائق


المقادير:






1 كيلو بقدونس مفروم ناعم

1500 غرام بندورة ناعمة

50 غرام نعناع ناعم

100 غرام بصل مفروم ناعم

50 غرام برغل أحمر مغسول

350 غرام زيت زيتون

10 غرام ملح

2 غرام بهار حلو وبهار أبيض

150 غرام عصير حامض طازج

300 غرام خس للديكور

طريقة الإعداد:

ضعي في الوعاء الخاص بخلط السلطات البقدونس والبندورة والنعناع والبرغل والملح وعصير الحامض وزيت الزيتون. رشي البهار على البصل المفروم ثم افركيه براحة اليد جيداً وضعيه فوق المواد الاولى، اخلطي الجميع جيداً حتى تحصلي على تبولة ذات نكهة لاذعة وطيبة وضعيها في وعاء التقديم، زينيها بأوراق الخس والبندورة المفرومة وقدميها في هذه المناسبة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://pooooogy.yoo7.com
 
تبولة على الطريقة اللبنانية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
بوجي شيخون :: منتديات المرأة و الصحة :: منتدي طبق اليوم-
انتقل الى: